Lancez-vous! Login
◂ Retour à 'Sécurité et protection des données'

Mes données sont-elles protégées chez Newsletter2Go?

Newsletter2Go vous offre une protection de vos données extrêmement efficace. Toutes vos informations personnelles, vos listes de destinataires et toutes vos autres données sauvegardées chez nous sont protégées de l’accès par un tiers grâce à un cryptage SSL 256-Bit .
La création quotidienne d’un backup de sécurité vous protège en cas de panne ou de défaillance.

Newsletter2Go est basé en Allemagne. Nos données sont stockées sur des serveurs allemands et nous sommes donc soumis au droit allemand sur la protection des données et reconnaissons la Directive 95/46/CE. Pour un export des données vers la France conforme au droit allemand et à la directive 95/46/CE nous devons conclure un ADV (un accord sur le traitement des données). Veuillez contacter moc.o1513017881g2ret1513017881telsw1513017881en@yc1513017881avirp1513017881 pour vous renseigner sur l’ADV.